Навигация
 
Мемориальная библиотека В.А.Коптюга 
Валентин Афанасьевич Коптюг
Биобиблиография трудов
Полнотекстовые материалыБиблиография
 
Красным цветом выделены ссылки на
Библиографию трудов В.А.Коптюга
 

  • 1965
-- А.с. 173729 || Способ очистки ароматических углеводородов бензольного ряда
  • 1966
-- А.с. 182144 || Способ получения ароматических аминосульфонов
-- А.с. 182145 || Способ получения аминосульфонов
  • 1970
-- А.с. 281447 || Способ получения смеси изомеров м-, о-, n-монобром-дифенилового эфира
  • 1971
-- А.с. 287962 || Способ получения пентаэтилфенола
  • 1972
-- А.с. 335230 || Способ получения 3,3'-дибромдифенилового эфира
-- А.с. 351818 || Способ получения 1,3,5-тригалоидбензола
  • 1973
-- А.с. 368224 || Способ получения тетралонов
-- А.с. 371197 || Способ получения 4-арил-2-тетралонов
-- А.с. 392059 || Способ получения м-дигалоидбензола
-- А.с. 394352 || Способ получения 2, 4, 5, 6-тетраэтилрезорцина
-- А.с. 398574 || Способ стабилизации полифениленовых эфиров
  • 1974
-- А.с. 425903 || Способ получения 6-нитро-1,2,3,4,5-пентаметилбензола
-- А.с. 453422 || Состав для понижения температуры застывания нефти
  • 1975
-- А.с. 468905 || Способ получения кристаллического нафталина
  • 1976
-- А.с. 326859 || Способ выделения метабромдифенилового эфира
-- А.с. 533584 || Способ получения 4-бром-2,3,5,6- тетраметилфенола
-- А.с. 535278 || Способ получения пентаметилфенола или 2,3,4-триметил-5,6,7,8-тетрагидронафтола-1
  • 1978
-- А.с. 608827 || Присадка к высокопарафинистой нефти
-- А.с. 630244 || Cпособ получения полиметилнафталинов
  • 1979
-- А.с. 664663 || Экстрагент для извлечения и разделения щелочных металлов
  • 1980
-- А.с. 749880 || Способ обезвоживания и обессоливания нефти
  • 1981
-- А.с. 817074 || Закалочная среда
-- А.с. 861313 || Способ очистки сульфатных цинковых растворов
  • 1982
-- А.с. 971797 || Способ экстракции металлов
-- А.с. 979428 || Полимерная композиция
-- А.с. 1072420 || Бис-[(3,5-ди -трет -бутил-4-оксифенил)-алкил]-сульфиды в качестве термостабилизаторов полиэтилена
  • 1983
-- А.с. 988840 || Полимерная композиция
  • 1984
-- А.с. 1074865 || Способ получения 3,5-ди- трет- бутил- 4- оксифенил-алкилмеркаптанов
-- А.с. 1118654 || Полимерная композиция
-- А.с. 1131869 || 3,5-ди- трет- бутил-4- оксифенилалкилтиоэфир карбоновой кислоты в качестве термостабилизатора полиэтилена и композиция на основе полиэтилена
  • 1985
-- А.с. 1162781 || Способ получения 4-оксифенилхлоралканов
-- А.с. 1192931 || Состав покрытия для защиты поверхности от налипания брызг
-- А.с. 1376511 || Способ получения 4-галоидалкил- 2,6- дитрет- бутилфенолов
  • 1986
-- А.с. 1370952 || Способ получения бис [(4-оксифенил)- алкил] сульфидов
  • 1992
-- А.с. 1708878 || Закалочная среда
  • 1993
-- А.с. 1007405 || Стабилизированная композиция
-- А.с. 1121982 || Композиция на основе поливинилфторида


    Монографии, статьи

  • 1996
-- Возможна ли разработка стратегии устойчивого развития России? || Лекция в НГУ 25 сентября 1996

 
 
ВверхСоставил Сергей КаннЛитература о В.А.Коптюге | Библиография трудовК библиографии трудов

[ Академгородок | В.А.К. | О Коптюге | Библиотека | Новости | Интернет | Идеи | Альбом | Поиск ]
Пожелания и письма: www@prometeus.nsc.ru
© 2004 Отделение ГПНТБ СО РАН (Новосибирск)
Статистика доступов: архив | текущая
Rambler's Top100
Документ изменен: Thu Jun 2 15:20:08 2011. Размер: 16,867 bytes.
Посещение N 1130 с 06.10.2003