SciGuide - Научные ресурсы в открытом доступе - [К]
Угол
Начало Библиотека Академгородок Новости Ресурсы Библиография Поиск  
Угол
SciGuide
по алфавиту инфопоиск репозитории газеты журналы книги базы данных обзоры патенты блоги
 
SciGuide - веб-навигатор зарубежных и отечественных научных электронных ресурсов открытого доступа, элемент поддержки научной коммуникации в Сибирском отделении РАН. Навигатор помогает вести поиск качественных научных ресурсов мирового уровня. Структура навигатора и его наполнение поддерживаются сотрудниками Отдела комплектования информационными ресурсами и Отделения ГПНТБ СО РАН.
 
123 Lat А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

К 

Алфавитный указатель

*КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru/)  ► Сайт содержит научные материалы, размещенные в журналах, научных сборниках, издаваемых в Российской Федерации и бывших республиках Советского Союза, включеных в перечень научных изданий Высшей аттестационной комиссии РФ // репозитории
*Книги, изданные при поддержке РФФИ (rfbr.ru/rffi/ru/books)  ► Книги, изданные при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований// книги
*КнигоГид (https://knigogid.ru/)  ► Портал «КнигоГид» предоставляет некоммерческий cервис пользовательских рекомендаций и обмена общедоступными литературными и иными текстами, не преследующий извлечение прибыли. Данный cервис является доступным для всех зарегистрированных пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ//блоги // книги
*Корпус экспертов (www.expertcorps.ru)  ► Корпус экспертов - постоянно пополняемые списки экспертов по естественно-научным дисциплинам, отобранных на основе рекомендаций ученых с высокими индексами цитирования в международных научных журналах. Цель проекта - создание инструмента для квалифицированной научной экспертизы проектов // базы данных > науковедение
*Кулинарный ларец (bibliotekar.ru/)  ► Библиотекарь.Ру Библиотека "Кулинарный ларец". Сотни старинных и современных кулинарных книг в онлайн-архиве: рецепты русской, одесской, кавказской и мировой кухни. Поваренные книги, представленные здесь, рассказывают об изменении кулинарных вкусов и предлагает тысячи бесценных рецептов, причём находятся в общественном достоянии и доступны совершенно бесплатно// базы данных > разные отрасли
 

123 Lat А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Угол
[Начало | О библиотеке | Академгородок | Новости | Выставки | Ресурсы | ИнфоЛоция | Поиск  ]
Угол

  Замечания и предложения о SciGuide: talita@spsl.nsc.ru
© 2010-2024 Отделение ГПНТБ СО РАН (Новосибирск)
Текущая статистика доступов
 

Отредактировано: Mon Mar 21 16:30:32 2022 (10,515 bytes)
Посещение 1428 с 24.04.2017